山西省临汾北高速洪洞收费站开展国庆节前安全隐患排查工作
2020年09月28日 来源:高速网 王志红

  【高速网 王志红】讯: 国庆将至,为切实加强“国庆”期间安全生产工作,保证节假日期间的安全稳定及道路畅通,山西省临汾北高速洪洞收费站开展了节前安全大检查,进行了全方位、拉网式安全隐患大排查。
 
  一是值班领导带队,对站区办公楼、宿舍楼等重点区域、重点部位进行了的安全检查、隐患排查。结合近期开展的环境卫生大整治活动,组织大扫除,为广大司乘人员提供一个良好的行车环境,也为员工提供一个舒适的生活环境。
 
  二是配备了反光背心、指挥棒,要求收费员在车流量大,指挥车辆时务必着反光心、手持反光棒上岗。与此同进,进一步重申安全工作的重要性,职工上岗期间穿越车道、上下班途中的安全,确保人身安全,杜绝各类安全事故的发生。
 
  三是加强值班制度,当班期间做好值班工作,备岗人员做好备岗工作,一旦遇到车流量增大,一定要全员上岗,各司其职,确保车辆的安全快速放行。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯