河北高速集团邯郸所召开“奋战120天、冲刺138”活动收费工作调度会
2020年09月28日 来源:高速网 闫迎涛

  【高速网 闫迎涛】讯:9月27日上午,河北高速集团邯郸所组织召开了由管理所领导班子、机关各科室负责人、收费站站长、主管副站长参加的“奋战120天、冲刺138”活动收费工作调度会,会议由邯郸所张会锋所长主持,分公司收费科李自航科长出席了会议。

  会议传达了9月25日石安分公司收费工作会议精神,通报了片区各站的周期及全年收费进度、逃漏费治理及“高速+”引车上路情况,讨论通过了收费站开、封道工作流程(试行),宣读了邯郸所“奋战120天、冲刺138”活动工作要求,对影响收费进度的关键因素进行了分析,重点就精准封路与高速交警的协调联动、信息发布、应对措施、站口现场管理等具体细节进行了研讨。
 
  李自航科长对全处的收费任务形势作了研判,强调了收费工作中的规范操作、特情处理要点,着重对高速交警因恶劣天气、交通事故实施的限行、封路管控工作进行深入、细致的分析,并就精准封路的具体细节及信息发布工作提出了指导意见。
 
  会议要求,广大干部职工要进一步增强“收费是口粮、收费是中心”的思想认识,坚定完成收费任务的决心和信心;主动作为,积极协调辖区高速巡警精准封路,为社会公众提供更加便捷的出行服务;提振士气,调动全员的收费积极性,千方百计确保收费系统平稳运行,千方百计治理逃费行为,千方百计引车上路,千方百计减少封路时间,全力冲刺,确保完成全年收费任务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯