河北高速永年收费站召开“国庆”“中秋”双节安全保畅专题会议
2020年09月28日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:2020年9月27日上午,河北高速永年收费站组织全体管理人员、二线人员、收费班长召开专题会议,对“国庆”“中秋”双节假期安全保畅工作进行安排部署,确保节日期间站口安全畅通,为司乘营造良好的通行环境。
 
  一是提高思想政治站位。做好职工思想教育工作,切实认识到做好现阶段安全保畅工作的重要意义,进一步树牢集团公司“1236”准则,把各项工作任务落到实处。
 
  二是确保形势安全稳定。进入国庆安全保障关键时期,要把安全生产放在首要位置,时刻紧绷安全生产之弦,做好隐患排查治理,确保人员安全、设备安全以及站口通行安全;落实好值班制度,遇有突发事件积极应对、妥善处置、及时上报。
 
  三是做好收费保畅工作。严格落实“奋战120天,冲刺138”活动文件精神,并结合石安分公司《关于印发国庆中秋双节期间站口保畅管理规定的通知》要求,做好车流量的预判,提前做好充足准备,做到人员到位、设备到位、措施到位,确保站口的畅通和通行费的征收。
 
  四是推进ETC推广发行。结合双节期间车辆多的情况,积极做好收费站口ETC宣传推广工作,同时广大职工积极利用假期探亲访友时机,大力宣传推广ETC,提高普及率。
 
  五是树立良好社会形象。要求全体职工做好文明服务、微笑服务和延伸服务工作,为过往司乘提供力所能及的帮助,加大站口环境卫生清洁力度,营造干净整洁的行车环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯