河北高速集团邺城站深入“奋战120天,冲刺138”活动召开工作调度会
2020年09月28日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:为深入收费攻坚阶段,河北高速集团邺城站紧跟上级工作精神,于9月27日下午召开专题会议,对“奋战120天,冲刺138”活动进行再动员、再部署。

  会议开始由站长裴海军首先向参会人员传达了石安分公司“奋战120天,冲刺138”活动调度会会议精神,其次,由主管收费副站长曹均传达邯郸所“奋战120天,冲刺138”活动工作要求。根据上级工作部署站长裴海军要求收费站职工要在收费攻坚阶段全面转变思想作风,将收费工作作为重中之重,通过上下协调全员发力,以严责尽职的工作态度主动作为,在站区形成全力以赴收好费,争先恐后多收费的工作氛围。随后,根据工作实际要求班组、科室针对近期站区收费情况及收费进度展开全面分析总结,积极研讨并部署下阶段站区收费工作。
 
  第一,多方协调,做好精准封路。根据后期影响收费进度主要阻力,恶劣天气引起的封道,为确保站口最大通行提前与相关部门做好协调联动,在站口南北分流岔道口处设置隔离设施、通过路警联合利用站区资源为司乘做好站口及属地路况信息推送等方式做好站口双向精准封道工作。
 
  第二,加强包保监督,促进班组工作落实。针对站区收费情况站区每周召开一次活动督导会议的同时,要求各班组每半月召开一次活动会议,要求包班指导员参加会议,针对班组工作状态及收费工作进度进行总结及督促,全面激发站区职工的工作积极性。
 
  第三,充分利用高速+,做好站口车辆引流工作。收费站通过深挖属地旅游及企业物流资源,通过与属地多部门及企业进行走访协商,以合作共赢的方式,深入站口车辆引流签订高速+旅游、高速+企业、高速+物流合作协议书,为站口引流促收起到了良好作用。
 
  第四,严责明职,治逃工作不放松。会议中对近期治逃工作进行深入总结,通过总结进一步研讨治逃工作方式,明确收费治逃工作纪律,做到治逃工作不放松。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯