普天同庆“迎双节” 保通保畅“安全行”
2020年09月28日 来源:高速网 来进浩

  【高速网 来进浩】讯:十月的中国仍然向上,一切江河依然滚滚向东,二十年一遇的“双节同庆”即将到来临。甘肃高速景泰收费所大靖收费站对此高度重视,以人为本,采取多种措施为过站车辆提供安全、快捷的服务。
 
  便民服务到位。及时收集周边路段的路况信息,热心为过往司乘人员答疑解惑,并为司乘提供热水、修车工具、地图和所有力所能及的延伸服务。
 
  政策解释到位。做好解释工作缓解驾乘人员因拥堵而产生的急躁情绪,更好地打造高速公路快捷、安全、优质、高效、和谐的收费环境。
 
  应急措施到位。设立了“迎双节”应急小组,其主要任务:一是严格执行24小时值班制度,实时监控上班人员工作状态及所辖路段道路运行情况;二是对现场车流情况第一时间做出精确判断并决定是否增开车道;三是做好车辆牵引、分流工作;四是保持收费站路域环境卫生整洁。
 
  文明服务到位。加大文明服务力度,要求职工规范使用文明用语,新增节日问候语,使司乘在路上也可以感受到家的“温度”。
 
  国庆再际,中秋佳节,没有华丽的词藻,只送上高速人真诚的祝福和简单的问好:“祝您国庆快乐!中秋快乐!”


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯