河北高速集团邺城站节前多措并举靓“窗口” 树形象
2020年09月28日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:为进一步靓化站口节日形象,河北高速集团邺城站近日将靓化站口环境与收费延伸服务工作作为靓“窗口”工作重点,通过制定工作措施用行动积极营造整洁、畅美的过车环境。
 
  第一、全面大扫除,营造整洁、美观站区环境。为进一步靓化整体工作环境,站长裴海军带领在站职工通过合理分配扫除区域,节前对收费车道、收费广场进行油泥清洗工作的同时,全面清理边沟及绿化带的垃圾、杂物,确保站口整洁畅美。
 
  第二、明职严责,强担当展风貌。节日期间“奋战120天,冲刺138”活动不放松,收费站通过明确工作纪律,要求站区职工在节日小客车免费期间,确保以严谨的工作态度合理安排工作值守,确保站口秩序井然的同时,治逃工作做到有序开展。
 
  第三、优化服务,树立良好“窗口”形象。为树立站口良好的“窗口”形象,节日期间要求当班班组做好微笑服务的同时,加强延伸服务工作。首先,收费站节前由专人对春雨服务亭服务用品进行检查,通过充实服务用品想司乘之所想,备司乘之所需。确保能够及时为遇困司乘解围。其次,根据旅游站口需要,要求当班人员要在服务司乘工作中以热心、耐心、真心做好司乘的指路标。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯