河北高速石安邢台管理所召开收费工作调度会
2020年09月28日 来源:高速网 田会栋 梁艳

  【高速网 田会栋 梁艳】讯:9月27日,邢台管理所召开收费工作调度会,落实河北高速集团石安分公司“奋战120天,冲刺138”活动周期工作调度会部署,安排当前收费工作,确保圆满完成第二周期收费任务目标。石安分公司收费科科长李自航、管理所所长及各站负责人参加会议。

  会议首先听取了各收费站“奋战120,冲刺138”活动开展情况,任务目标完成,逃漏费治理情况以及如何做好中秋和国庆双节期间安全保畅的举措。
 
  会议强调要提高思想站位,转变观念,树立收费是生命线的意识,主动服务,将增收措施做实做细,精准管控,加大稽查力度严厉打击逃费,加强宣传,及时总结学习扩大战果,确保完成全年任务。
 
  分公司收费科李自航科长对当前工作作出指示,一是严格绿通查验,关注绿通车流量和减免额数据变化,杜绝逃费行为发生;二是增收措施要结合各站点实际施策,对引流车辆和增收要有评估效果;三是监控与各站要密切联系,监控分中心要熟悉掌握路网信息,发布精准的绕行路线,并向收费站及时推送路况信息,避免车辆绕行地方道路;四要重视限行对通行费造成的损失,收费站要掌握本站车流量流向,监控分中心针对远端管控、事故限行要精准,积极做好协调工作;五是活动专卷资料要齐全,措施要到位,内容要丰富。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯