河北石安高速邢台所完成双节“慰问品”发放任务
2020年09月28日 来源:高速网 李雪

  【高速网 李雪】讯:2020年国庆、中秋“双节”将近,如何让大家度过一个轻松温馨的双节是各级领导非常关注的问题。9月18日邢台所接到河北高速集团石安分公司工会关于片区慰问品发放通知后,及时组织召开邢台片区专题会议,集体研究决定了慰问品购买、发放相关事项。

  研究确定慰问品购买项目后,邢台所积极与永辉超市股份有限公司联系签订《订购合同》办理采买事宜。今年慰问品领取情况较为复杂,邢台、石家庄两地又各分为两个超市领取,需要一一确定片区各单位职工的领取地点。该项工作负责人逐单位核实片区工会会员数量,详细记录在职会员及退休人员慰问品领取地点。于9月27日圆满完成片区426名在职职工及17名退休人员双节“慰问品”发放工作,保证了“双节”慰问品及时发放到职工手中,将上级领导的关怀送达每位职工的心中。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯