山西高速汾西收费站提前完成全年通行费征收任务
2020年09月28日 来源:高速网 任星星

  【高速网 任星星】讯:截止2020年9月23日山西高速汾西收费站征收车辆通行费535.34万元。2020年该站征收任务为530万,现已完成征收任务的101.01%,较去年同期增长了39.9%。ETC广泛推广,入口ETC使用率达64.91%,出口ETC使用率达65.97%。
 
  2020年是高速公路发展历史上具有重要里程碑意义的一年。为确保全面完成任务,汾西收费站站详细谋划,采取多项措施,保证了收费工作的正常进行和通行费征收任务的完成。

  一是做好ETC宣传推广工作,通过悬挂标语、设置展板、发放宣传单、设立咨询台等方式广泛宣传ETC优惠政策,使广大司乘进一步了解ETC收费业务,确保ETC推广工作取得胜利。
 
  二是继续深入开展文明优质服务工作,专业而又细致解答司乘人员的询问,树立良好的窗口形象,提高服务水平,充分发挥先锋模范作用。
 
  在接下来的工作中,汾西收费站任重道远,将在上级部门的领导下,解放思想,与时俱进,务实创新,根据收费行业的特点,以文明收费为宗旨,优质服务为目标,狠抓落实,立足单位发展规划,力争取得更大的成绩。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯