甘肃高速泾川东收费站积极提升工作效能
2020年09月28日 来源:高速网 李金凤

  【高速网 李金凤】讯:为认真做好“中秋”“国庆”双节期间的各项工作,甘肃高速泾川东收费站精心组织,积极行动,提高工作效能,确保各项工作上台阶。
 
  一是加强收费员业务培训,提高收费业务技能。要求收费员在判断车型、识别车牌,解释政策上做到准确无误,提高工作责任心,遇到特殊事件能快速放行,确保道路畅通。
 
  二是提升文明服务水平,减少工作中的摩擦,建立健全各种规章制度,加大考核力度,提高职工的工作积极性和警觉性,文明服务工作提质。
 
  三是加大稽查力度,规范收费管理。站级稽查小组严格按照上级要求认真开展稽查工作,对查处的问题,及时责令相关人员整改,对整改不到位的人员严肃处理。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯