山西临汾北永和收费站开展两节安全大检查活动
2020年09月28日 来源:高速网 药理昊

  【高速网 药理昊】讯:为认真做好“两节”期间安全生产工作,保障收费工作顺利进行,山西临汾北永和收费站开展安全生产自查自检,目的是及时发现问题、及时整改,确保恢复收费工作期间无安全隐患。
 
  站领导带着安全小组成员对站区值班室、发电机房、配电房、监控室、锅炉房、水泵房等部位进行检查。对岗亭收费设备、供电设备等一一排查。在检查中,做到一个环节一个环节去落实,一个隐患一个隐患去治理,对于检查出来的问题检查薄弱环节要逐项建立清单,针对落实,确保检查无死角、全覆盖、零问题。
 
  永和收费站上下联动着力重视安全生产问题,站领导以身作则、率先垂范,力求以更高的标准、更严的要求,切实将安全隐患消除在萌芽状态,取得实效。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯