湖南省现代投资长沙分公司召开中秋国庆保安保畅工作会
2020年09月29日 来源:高速网 李有醉

  【高速网 李有醉】讯: 9月28日上午,湖南省现代投资长沙分公司组织召开“中秋”、“国庆”保安保畅工作会。分公司领导李向东、冯仕清、卢山东及各单位、各部门负责人参加了会议。会议由分公司党委委员、副经理、工会主席冯仕清主持。
 
  会议传达学习了《现代投资股份有限公司安全生产委员会关于做好2020年中秋节和国庆节期间安全生产、消防和疫情防控工作的通知》、《长沙分公司安全生产委员会关于切实做好“中秋”“国庆”期间安全生产工作的通知》等相关文件和会议精神。党委委员、副经理卢山东就值班纪律、隐患排查整治等方面工作提出了具体要求。冯仕清就收费站安全保畅、突发事件应对、信息报送工作进一步强调。
 
  分公司党委书记、经理李向东指出,今年“中秋”、“国庆”重合,假期时间长,各收费站要加强研判、提前谋划,加强组织,切实做好保安保畅工作。
 
  他向全体人员致以节日的问候并就做好安全保畅、疫情防控、文明优质服务等工作提出要求:

  第一,思想上要高度重视。要求各单位克服麻痹思想,杜绝发生责任事故。

  第二,扎实做好基础性工作。一是抓紧推进路面中修工程的实施,按照交警部门要求在节前完成部分中修施工,节日期间停止一切路面施工。二是加强路况巡查。养护人员要加大巡查力度,维护好路产路权,取得实实在在的效果。三是施救工作做到准确有效,设施设备配置完善。四是强化物资配备,倾力做好各项服务和保障工作。五是加强设备检修维护,监控信息中心要加强机电设施的检查和维护。六是加强应急联动,协调交警、路政单位迅速核实研判、互通信息、先期处置。七是加强宣传和信息报送工作。及时发布路况信息和各类动态,提高群众出行的安全保护意识。八是严格值班值守制度。各单位负责人及值班人员要保持通讯畅通,及时处置节日期间出现的各种问题,确保工作顺利进行。九是切实提升服务质量,保持良好的窗口形象。

  第三,做到保安保畅与迎国检工作同促进、两不误。

  第四,疫情防控工作不能放松,要严格落实上级疫情防控的工作要求,节日期间全体人员不得前往高风险地区,所有外出人员严格执行报备制度。

  第五,严格遵守作风和廉洁纪律,严格执行中央八项规定精神和省委九项规定。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯