甘肃省景泰收费站提升文明服务树立窗口形象
2020年09月29日 来源:高速网 曾继东

  【高速网 曾继东】讯: 为贯彻落实省局畅行陇原高速、体验五心服务的精神,近期,甘肃高速景泰收费站开展了专项整治行动,进一步提升文明服务整体水平。
 
  常指正。以收费班组为单位,在班前班后会议中对收费人员文明服务不规范的地方予以指出,要求即刻做出整改并长期保持。
 
  勤演练。以现场模拟收费场景的方式来演练,具体包括:MTC车道操作流程及规范、出入口特殊车情操作流程及规范,微笑服务三保持、文明用语使用规范等逐一进行演练。
 
  树规范。在无车的时候规范坐姿、保证文明服务常态化、规范化、全程化。
 
  抓稽查。加强监控文明服务培训,有利于当班期间对收费人员文明服务的监督与纠正。同时加强站级稽查力度,对文明服务态度散漫、动作不规范的人员应予以批评和教育,并督促相关人员今后加强文明服务,提升服务水平。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯