河北石家庄所开展节前安全督导检查
2020年09月29日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯: 为贯彻落实集团公司、分公司关于“双节”节期间各项工作文件要求,切实做好“双节”期间安全生产工作,9月28日,河北高速集团石家庄所开展节前安全督导检查。
 
  检查一行先后到片区10站,重点对安全生产、日常隐患自查、宿办楼安全用电、节前工作部署、食堂液化气、食品安全、车辆安全、“双控”机制建设、疫情防控等情况展开检查,并填报督导检查表,建立台账。
 
  检查组指出,一是根据督导检查结果及存在的问题,各单位结合实际立即整改、完善;二是做好“双节”期间各项工作,强化日常监督,食堂用气、用电安全管理等工作,并开展无死角、全方位安全隐患排查,确保站区安全生产形势持续稳定;三是压实责任,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,做好个人防护、CPC卡消毒等工作,按要求备案、上报;四是严格落实24小时双人双岗、领导在岗值班制度,合理安排备岗人员,加强疏导,提高站口通行力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯