河北高速石安分公司邢台所监控分中心“四强化”做好双节期间重点工作
2020年09月29日 来源:高速网 肖海燕

  【高速网 肖海燕】讯: 双节即将到来,河北高速石安分公司邢台所监控分中心精心部署,提前预判,确保监控监管、安全责任和保畅措施落实到位,全面做好保畅工作,为广大司乘提供一个良好的通行环境。
 
  一是强化工作纪律,优化文明服务。严格执行24小时值班制度,信息报送要及时、准确,遇有紧急情况和重大事件要严格按照程序上报。接听电话时声音清晰,回复明确,善于化解矛盾,确保及时帮助司乘解决问题。
 
  二是强化联勤联动,加大巡查力度。充分利用全程监控设备,实时巡查路面状况,遇突发事件、重要情况时,立刻协调高巡,路政等相关部门,发挥联勤联动机制,确保高效率的处置能力。
 
  三是强化监控制度,保障道路畅通。充分发挥监控作用,实时监督站口通行情况,提前24小时利用沿线可变情报板发布假期九座以下小型客车免费提示信息,提前研判,在经常拥堵路段发布路况信息,提示司乘人员合理安排出行路线。
 
  四是强化安全意识,防止安全事故发生。加强安全知识学习,进一步提高监控人员的假期安全意识,同时加强对所属收费站的安全监管工作,把所有安全问题消灭在萌芽状态。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯