河北石安高速石家庄站全力做好“中秋”“国庆”双节期间安全保畅工作
2020年09月29日 来源:高速网 赵静

  【高速网 赵静】讯: “中秋”、“国庆”双节小长假即将到来,高速公路也迎来了通行高峰,为此,河北高速石家庄站积极动员,提前安排部署,全力做好双节期间安全及保畅工作。
 
       一、成立组织机构,压紧压实责任。为确保能够及时处置安全、保畅紧急事件,成立了处置安全、保畅应急领导小组,由站长任组长,副站长任副组长,各班组、部门负责人为组员组成。层层压实责任,负责节假日期间石家庄站的安全、保畅应急事件的协调、调度和处置工作,及时增减人员,保障站区安全、设备稳定,确保站口畅通。
 
       二、严格值班制度,确保值班电话畅通。全体干部职工要保持手机保持24小时开机,严禁发生脱岗漏岗的情况发生,节假日期间,保证联系畅通。
 
       三、认真排查梳理,切实消除安全隐患。由站领导带队,对站区的机电房、监控室、岗亭等部位进行了排查,将安全隐患全部登记造册,针对重点问题,及时上报处置。
 
       四、持续做好疫情防控工作不放松。积极落实常态化疫情防控措施,继续坚持每日量体温、访客登记制度,按规定正确配带口罩,不去人员密集场所,坚决防止疫情反弹。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯