加强学习交流 促进融合提高
2020年09月29日 来源:高速网 贾丽

  【高速网  贾丽】讯: 为了向社会展示临汾北高速的良好形象,优化通行环境,美化收费站区,提升站区环境卫生管理水平,深入贯彻落实《收费站区管理及收费政策宣传实施方案》,9月28日,山西高速临汾北永和收费站对佃坪收费站环境卫生和企务公开进行了第二次交叉检查。

  由永和收费站副站长刘议炜带队对佃坪收费站站区环境卫生、食堂管理明细、岗亭车道卫生等进行了检查。在环境卫生考核过程中,检查组人员认真查看,客观评价,克服了以往亮点不让看,问题缺点怕暴露的心理,正确对待存在的问题和不足,针对上一轮环境卫生交叉检查出的问题已全部整改完成,其中对食堂管理明细进行了详细的查看,取长补短、相互交流学习。

  交叉互查结束后,进行了反馈讨论,双方检查人员分别从发现问题,整改措施及管理经验等方面进行了沟通交流,达到了互相学习共同提高的目的,促进收费工作稳步推进。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯