河北高速永年收费站扎实做好入口封闭期间各项工作
2020年09月29日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:2020年9月29日凌晨,接监控通知受大雾天气影响关闭河北高速永年收费站入口车道,早晨8点交接班后,当班班长李伟发现收费广场外侧滞留了许多车辆,不时有司乘前来了解情况。
 
  考虑到司乘等候时间较长,心情有点波动,班长立即组织当班收费人员走出收费亭,一边耐心解答司乘的各种问题一边通过闲聊的方式安抚司乘耐心等候,缓解司乘急躁的心情。同时安排专人到广场外侧做好客货分离工作,使所有车辆按照秩序排队等候,确保一旦开道,所有车辆能够有序通过收费站口,避免车辆管理混乱造成站口拥堵,最大限度提升站口通行能力。
 
  上午8点20分开道后,在班长李伟及相关收费人员的迅速行动和指挥下,所有等候车辆依次顺利通过站口,当班人员的辛勤付出受到了司乘的一致好评。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯