河北高速邺城站开展精准封道工作
2020年09月29日 来源:高速网 李杨

  【高速网 李杨】讯:9月29日上午6点17分,接监控通知河北高速邺城站北行方向封道。接到通知后,值班站长申卫忠立即组织备岗人员第一时间赶到现场。
 
  值班站长申卫忠带领备岗人员到岗后,按《邺城收费站精准封道工作方案》将备岗人员和在岗疏导人员分成三组开展精准封道工作。第一组和高速交警一同在高速公路连接线处摆放北行封道指示标牌,并用大喇叭播放北行封道提示语,劝返北行车辆并为司机做好解释和服务工作;第二组在站口再次确认司乘行驶方向,发现北行车辆立即疏导其调头驶离站口;第三组与高速交警一同在高速公路南北分流岔道口北行方向处设置隔离设施,发现欲向北行的车辆进行劝返,疏导车辆从内广场调头口调头驶离高速。7点44分,监控通知开道,邺城站立即撤除封道设施并疏导车辆上道,本次精准封道工作圆满完成。
 
  此次精准封道工作,与高速交警配合默契,不但检验了邺城收费站应急处置能力,也提高了协同配合水平,为今后精准封道以及今后应对突发事件能够快速联动配合处置,保障站口安全畅通打下了坚实基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯