甘肃高速山临收费所“四个到位”保障 “助力精准扶贫 提升ETC使用率百日攻坚”行动
2020年09月29日 来源:高速网 郝玉婷

  【高速网 郝玉婷】讯:为进一步提高ETC通行质量,大力提高ETC安装率与使用率,结合“扶贫+高速公路运营服务”创新模式,甘肃高速山临所“四个到位”保障“助力精准扶贫 提升ETC使用率百日攻坚”行动。
 
  一是抓培训,促业务,确保能力提升到位。积极组织张掖ETC自营网点、用户联络分中心、辖区各收费站以及合作银行等单位和部门相关人员,对有奖通行活动方案、抽奖规则、兑奖流程、兑奖产品等进行专题培训,使全员熟知相关内容,提升自身能力,做好政策解释售后服务工作。
 
 
  二是抓合作,促宣传,确保宣传引领到位。联合辖区收费站及合作银行,利用自身条件优势,大力合作对外宣传。在收费站出入口及各网点网点张贴宣传海报,摆放易拉宝,印发宣传券,滚动屏循环播放ETC通行有奖活动等内容,增加司乘人员对本次活动的认知度,强化社会公信力。
 
  三是抓基础,促效率,确保服务保障到位。加强自营网点和用户联络分中心服务质量和服务能力,确保咨询投诉处理及时,答复口径统一、准确、高效,处理流程标准化、规范化、专业化,为ETC用户提供优质服务。
 
  四是抓问题,促整改,确保欠费补缴到位。加强ETC行业记账卡管理,通过电话告知方式逐一对欠费用户解释政策,正确引导客户对“甘肃高速e付”小程序进行升级,加大行业记账卡欠费追缴力度,提高扣款失败用户通行费补缴效率,确保用户正常使用及享受通行费优惠、有奖通行等便捷服务。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯