广西北投沿海高速公路分公司浦北管理处开展国庆中秋“双节”廉政约谈
2020年09月29日 来源:高速网 李凤鸣

  【高速网 李凤鸣】讯:在国庆中秋“双节”到来之际,广西北投集团沿海高速公路分公司浦北管理处开展国庆中秋“双节”廉政约谈,进一步增强员工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。
 
  近日,浦北管理处领导班子分别与分管部门员工进行国庆中秋“双节”节前廉政约谈会。首先,会议学习了广西壮族自治区通报违反中央八项规定精神典型问题、公职人员政务处分法等文件精神。
 
  其次,领导班子成员对分管部门的职工提出了几点廉政工作要求:
 
  1.要严格落实中央八项规定精神,切实做到“十个严禁”;
 
  2.准确把握当前疫情防控工作要求,自觉遵守防疫规定;
 
  3. 深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示精神,坚决杜绝餐饮浪费;
 
  4.严守底线,过廉洁国庆中秋“双节”。
 
  最后,领导班子针对养护工程科员工、司机、一线收费员以及值班人员等重点岗位员工进行特别提醒,要遵守严禁收受礼品、礼金、上班期间不得饮酒、赌博、按要求做好值班工作等规章制度。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯