甘肃高速泾川所白水收费站四项举措为“中秋”国庆”双节保驾护航
2020年09月30日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:为全面落实好“双节”期间安全保畅工作,甘肃高速泾川所白水收费站提前部署,从细微处着手,以保畅通、保安全、树形象为出发点,多措并举,确保“双节”期间道路安全畅通。
 
  一是召开节假日安全保畅工作会议。该站站长分别传达了上级有关文件精神,同时对2020年双节保畅工作进行详细安排,制定了保通保畅实施方案,全面负责做好国庆期间高速公路协调保畅、信息收集整理及上传下达工作。
 
  二是开展安全隐患大排查。重点对收费设施、消防设施、用电线路、信号灯等进行隐患排查,对存在的安全隐患及时排除,切实把安全工作做实、做细。
 
  三是做好文明服务工作。加强文明优质服务管理,严格落实文明收费优质服务要求,强化服务意识,保证在快收费、快放行的同时,做到服务规范化、程序化、标准化。
 
  四是严格执行值班站长带班制度和24小时应急值班制度,及时做好信息的上传下达,以保证车辆正常通行及突发事件的信息得到快速传递,并得到有效处置,确保节日期间收费工作安全、有序、畅通。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯