河北高速集团石安分公司柏乡收费站全力“引流”上高速
2020年09月30日 来源:高速网 高冰册

  【高速网  高冰册】讯:为全面贯彻落实河北高速集团有限公司和石安分公司“奋战 120 天,冲刺 138”活动部署动员会精神及该站专项活动实施方案的要求,坚持以收费工作为中心,柏乡站提高站位、自我加压,千方百计促增收,确保全年收费任务顺利完成。
 
   “奋战 120 天,冲刺 138”活动开展以来,柏乡站迅速行动,积极拓宽延伸便民服务渠道,利用微信平台建立柏乡县及通行柏乡站的大车司机服务群,此举旨在促使更多车辆通行柏乡收费站口,从而达到增收的目的;同时构建收费站与司乘之间的和谐桥梁,更好地为司乘提供优质服务,全力“引流”上高速。
 
  自服务微信群建立以来,站管理人员第一时间为群内司机朋友提供石安高速道路交通信息,或最大限度提供其他路段道路交通情况。通过发布路况信息,为司乘提供出行参考,方便司乘择路而行;同时减少危化品等车辆因交通管制限行滞留站口的安全隐患。据统计,微信群建立以后发布实用路况信息150余条,吸引274位司机朋友加入,据不完全统计累计吸引车流1100余辆次,大大促进了“引流”工作的开展,为完成通行费征收任务打下了坚实的基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯