甘肃高速泾川所泾川东收费站多举措做好“中秋”“国庆”双节安全保畅工作
2020年09月30日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:“中秋”“国庆”双节将至,为保障节日期间车流畅通,甘肃高速泾川所泾川东收费站提前准备,全面部署落实安全保畅工作,努力为过往司乘营造良好的行车环境。
 
  一是强化思想认识,提高通行效率。利用岗前动员和岗后讲评,进一步增强职工的责任意识。要求全体职工加强学习,确保熟练掌握新系统的操作,提升收费和发卡效率,班组长合理安排班组成员,遇到车流高峰及时增开车道,确保司乘安全顺利通行。
 

 
  二是加强安全管理工作,开展隐患排查。以各科室为单位,开展安全自查自检活动,并加强对科室成员的安全教育;机电员对照明设施、监控设备、便携设备及消防设备进行全面细致的检查,并对收费车道和ETC车道设备全面维护,力保所有车道平稳运行,为收费工作提供基础保障。
 
  三是拓宽各项服务,完善便民设施。收费人员加强文明服务,规范文明用语使用,及时补充便民服务台修车工具、医疗箱物品,确保节假日期间为过往司乘提供方便快捷的服务,营造良好的窗口环境。
 
  四是加强值班纪律,及时上传下达。节假日期间做好值班记录,同时做好后勤备岗准备,票务人员保证票、款安全。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯