山西高速霍州西收费站 “两节”期间强化管理促进规范
2020年09月30日 来源:高速网 高子婧

  【高速网 高子婧】讯:为了确保国庆、中秋双节期间安全稳定,山西高速霍州西收费站通过加强管理,严明工作纪律等多项举措开展保障工作。
 
  强化制度约束,根据百分考核细则,进一步规范岗位行为,加强制度约束,强化制度学习。严格按照《站内百分考核细则》,对全站的工作纪律、仪容仪表、文明服务、环境卫生等展开检查,不定时、不定点,考核到个人,使职工们的意识和行动统一到规范管理中,重点对车道、监控室、公共区域卫生、职工宿舍、厨房情况等多个方面加大检查考核,实现即时考核、即时兑现,把行动落实到整改活动中来。

  在将稽查制度下发自行学习的基础上,利用业余时间就稽查过程中存在的问题开展讨论活动,进一步加强稽查工作的实用性和可操作性;强化站务公示,自觉接受职工监督,切实做到公平、公正、公开。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯