甘肃高速泾川所泾川东收费站开展“中秋”“国庆”节前安全生产专项检查
2020年09月30日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:为进一步加强安全生产工作,确保“国庆”、“中秋”双节期间各项工作安全有序进行,9月28日上午,甘肃高速泾川所泾川东收费站安全领导小组开展了双节前安全生产专项检查。
 
  此次检查由该站安全生产领导小组成员对发电机房、食堂、监控室、票务室、宿舍、等重要部位及小型客车免费期间设施设备进行了拉网式逐项检查。
 
 
  检查结束后,该站对节假期间安全生产工作做了部署:
 
  一是票务员室结合往年车流量通行情况,提前分析和预测出入口车流量。
 
  二是要继续加强安全监管,加强双节期间安全生产巡查力度及密度。 
 
  三是票务员要做好双节期间防盗及CPC卡消毒工作。         
 
  四是小型客车免费期间,机电员必须定时对收费设施、计重设施等开展安全检查,确保收费设施正常运转。
 
  五是严格24小时值班制度,妥善处理各种突发事件,确保双节期间各项工作安全有序进行。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯