甘肃高速泾川所白水收费站积极开展ETC安装推广宣传工作
2020年09月30日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:为大力宣传普及ETC使用范围,实现不停车快捷收费,提高高速公路通行效率,为司乘提供便捷舒适的行车环境。近期,甘肃高速泾川所白水收费站积极响应集团政策要求,大力做好ETC安装推广宣传工作。
 
  宣传期间,白水收费站组织职工发放ETC安装宣传册,进行ETC免费安装宣传工作,并就司乘关于ETC办理相关业务进行答疑解惑,鼓励司机安装ETC,进一步提高司机ETC的使用率。
 
  下一步,泾川所白水收费站将继续深入推广普及ETC免费安装宣传工作,进一步扩大群众安装使用ETC范围,为司乘提供良好的行车环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯