河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站召开“双节”工作部署会
2020年09月30日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:9月30日上午,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站组织全站干部职工召开职工大会,副站长、中队长、十月份重点工作:
 
  一、传达处月度会议精神及处节日期间保畅方案:

  (一)人人吃透会议精神,提高站位,打造“畅、洁、美”的工作环境;(二)坚决落实张处在会上提到的“五个确保”:1、备勤备岗,确保收费车道畅通;2、指挥调度好机电人员,确保机电设备运行正常;3、强化文明服务,委屈服务,延伸服务,确保司乘人员上下高速满意;4、提高政治站位,安全意识,严格操作规程,确保收费及收费车辆人身安全;5、严格按省厅要求操作,确保节日数据上传及时、准确无误;(三)根据本站实际情况进一步细化完善本站的节日保畅方案。
 

 
  二、站成立节日期间保畅领导小组,站长、副站长备岗备勤,后勤人员全部备岗,根据车辆高峰合理调度人员保畅。
 
  三、加强机电设备的巡视、巡检、报修,与驻站机电施工人员及时沟通,确保机电设备的完好使用,机电员要坚持小时巡视制度。
 
  四、对站内所有位置进行一次安全大检查,防火、防盗、防抢、防车辆事故、防食物中毒、防电路起火、防车辆抛物。
 
  五、加强路站环境的治理,值班站长靠前工作,多检查,多巡视,落实一小时清扫制度,中队长多转、多看,随时清扫,坚持每天四清扫制度。
 
  六、加大稽查力度与次数,主要查在岗值守、工作纪律、文明服务、岗上卫生、着装统一、车辆摆放、集合站队,坚决防止里勾外联。
 
  七、提高文明服务质量,延伸文明服务,乘信e路,以最好的形象展现给社会,展现给司乘。继续加强站内职工业务学习与实操,每月一考核,并抓好特情车的处理工作与稽核工作,同时四点后加强业务知识学习。
 
  八、做好数据上传上报工作,发现问题立即上报,指定专人负责。
 
  九、继续开展作风纪律整顿,加强各级责任心,树正气、压歪气,提升职工个人素质,树立纪律观念,从小事做起,从着装卫生到形象服务抓起,全方位提高收费整体形象。
 
  十、抓好党建工作、安全工作、星评工作、信息报道工作、维稳工作及处其他工作。各科室主任汇报九月份工作情况,站长乔长喜布置。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯