河北高速石安分公司柏乡站加强节前部署全力以赴保畅通保安全
2020年09月30日 来源:高速网 高冰册

  【高速网 高冰册】讯:为全力保障“中秋”“国庆”期间站口安全畅通,河北高速柏乡站积极部署,精心谋划,多措并举应对双节期间出行高峰,为司乘提供快捷安全的通行环境。
 
  一是高度重视,加强责任落实。加强领导组织,成立双节安全保畅工作领导小组,明确分工;票证人员提前准备充足的零钱、票据、CPC卡,确保满足节日期间车辆高峰所需;同时要求全站职工提高认识,认真落实好国庆节期间小型客车免费通行政策,确保站口安全畅通。
 
  二是加强排查,确保安全过节。节前针对站区、食堂、发电机房、收费广场等区域进行了细致检查,对发现的隐患及时整改;安全员对消防设施、收费设施进行了全面检查;机电员对收费设备、电线电路等进行一一排查,确保节日期间设备正常运行。
 
  三是优化服务,开展环境整治。节日期间免费为司乘提供热水、简易修车工具、外用药品、路况指南等便民服务,切实做好延伸服务,提高司乘满意度;同时组织二线管理人员节前对收费广场、站区卫生进行全面清理,确保收费广场干净整洁。
 
  四是加强值班,强化三方协同。值班领导认真落实24小时值班值守制度,及时掌握交通信息,妥善处置各类突发事件,积极与高速交警、路政、地方部门联系沟通,做到信息共享。
 
  五是慎终如始作好常态化新冠肺炎疫情防控工作。坚决克服麻痹思想、松懈心态,始终绷紧疫情防控这根弦;合理安排假期出行,办公室人员要及时掌握职工出行动向;坚持做好体温上报、消毒通风、个人卫生与防护等措施。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯