河北沧廊(京沪)高速木门店收费站 做好重大节假日安全排查活动
2020年09月30日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:为认真贯彻落实集团安全工作会议精神,进一步为广大司乘营造畅、安、舒、美的高速通行环境,确保“双节”期间不发生任何责任事故,确保全站职工过一个欢乐祥和的“双节”(国庆、中秋),由河北沧廊(京沪)高速木门店收费站领导小组成员对站区各部位进行“双节”前安全隐患排查。
 
  通过开展安全生产大排查专项活动,传达上级会议精神,严格按照文件要求,对站区内潜在的安全隐患进行排查,首先做好站内防疫工作,对外来人员做好登记和检查,站内职工出省归来要做核酸检测报告,方可正常上岗。其次对厨房液化气储存及使用等进行检查,强调厨房安全问题,最后对发电机房、配电室的机械设备等进行现场勘查,对记录台账进行跟踪和监督,确保各项指标在正常范围之间,做到防患于未然。对于安全检查存在的问题,及时打内签上报,并做好防范措施,为节假日期安全保驾护航。 
 
  此次收费站隐患排查未发现重大安全隐患问题,保证了收费站各项设施在节假日期间安全使用,为国庆期间收费站安全提供有力保障。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯