延崇总监办、ZD6驻地办组织开展对福建路桥延崇Z1合同“中秋”、“国庆”前安全质量综合检查
2020年09月30日 来源:高速网 裴志清

  【高速网 裴志清】讯:为进一步提升福建路桥建设有限公司延崇高速河北段Z1合同打造品质工程、样板工程、绿色工程,推动高速公路建设高质量发展及“中秋”“国庆”节前施工现场安全文明施工。9月27日上午,延崇高速总监办副总监杨献洲带队联合驻地办驻地郑磊、孙同柱等对延崇高速河北段Z1合同进行检查,项目部负责人曾群荣、总工刘磊等进行陪同检查。
 
  检查人员对Z1路基、桥涵、隧道进行了全面检查,给予了积极评价并对不足之处进行指正。
 
  检查人员要求:一是进一步抓好安全生产工作,做好桥梁高空作业、隧道交叉施工安全管理工作,确保“双节”期间万无一失。二是加强隐蔽工程管理,坚决杜绝偷工减料现象发生,确保工程质量。
 
  曾群荣表示:Z1项目部将积极做好总监办、驻地办等提出的问题整改工作,继续加强安全、质量工作,确保“双节”期间安全稳定施工。同时全面开展好第三、四季度劳动竞赛活动,在下一步工程建设中统筹加强防疫、进度、质量、安全等各项管理,咬定节点目标,确保按期竣工。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯