甘肃高速庆城所老城站积极部署“中秋、国庆”双节期间道路安全保通保畅工作
2020年09月30日 来源:高速网 慕少龙

  【高速网 慕少龙】讯:根据甘肃庆城高速公路收费所节假日期间安全保通保畅工作要求,老城收费站积极部署,靠实责任,全力做好“双节”期间安全管理及道路保通保畅工作。
 
  一是严格落实24小时值班制度,站级值班人员及监控员对天气、路况、交通、工作运行等值班情况做到实时掌控、心中有数,如遇特殊事件妥善处置、如实上报。
 
       二是完善预案,确保突发事件及时有效解决。提前摆放免费标识牌,规范摆放锥桶。
 
       三是合理安排上岗人员,开启足额车道,备足应急人员。
 
       四是加强节前安全检查,要求站级安全员要做好机电设备检查、维护工作,确保各机电设备运行正常。
 
       五是加强职工的人身安全及票款安全,教育职工提高自我保护意识和安全防范意识。
 
       六是做好“金苹果”品牌服务工作,完善“窗口”服务质量,进一步完善‘“金苹果’便民服务岗”,备足便民食品及充电、急救药品等便民用品,安排警卫对“金苹果”便民服务岗进行值守,为过往司乘人员提供安全、快捷的优质服务。
 
       七是加强车道及收费广场卫生管理,确保环境整治优美,一尘不染,及时清理了收费广场内周边垃圾及抛洒物,严格警卫人员值守备勤,确保形象端庄大方,执守到位。
 
       八是继续做好节日期间危化品车辆限行工作及凌晨2点至5点7座以上客车禁止通行高速公路,各收费人员要以高度的责任感和使命感做好此项工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯