河北沧州中捷交通局召开国庆中秋节前安全生产工作会议
2020年09月30日 来源:高速网 刘晨

  【高速网 刘晨】讯:9月29日下午,河北沧州中捷交通局运输管理站在四楼会议室召开国庆中秋节前安全生产工作会议,全区危货运输企业负责人参加会议。

  会议传达了文件精神,并对企业安全生产工作做出提出几点要求:一是提高认识、加强领导、时刻绷紧安全生产这根弦;二是加强车辆动态监管,企业要认真落实车辆动态监控主体责任,增强安全管理意识和责任意识,加强道路运输车辆动态监控工作,对车辆GPS动态监控工作中存在的问题,及时进行规范;三是加强值守、切实有效应对和高效处置各类突发事件,各企业要切实加强值班和应急值守工作,严格落实节日期间领导带班制度。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯