河北沧州中捷交通局对危货企业进行督导检查
2020年09月30日 来源:高速网 刘晨

  【高速网 刘晨】讯:国庆中秋将至,为坚决防止和遏制各类安全生产事故发生,确保安全生产形势持续平稳。9月30日上午,河北沧州中捷交通局副局长宋修广带队对我区重点危货运输企业进行安全生产检查。
 
  一行人对安全生产管理制度、车辆GPS监控情况、从业人员安全培训教育情况等情况进行检查。
 
  宋修广强调:企业思想上要重视到位,充分认识做好节日期间安全生产工作的重要性,时刻绷紧安全生产这根弦,切实做到警钟长鸣,严防事故发生,筑牢安全生产防线。加强安全教育培训,强化安全意识,提高安全管理水平,压实安全主体责任,切实落实安全防范举措。加强节日期间值班值守,及时掌握安全动态。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯