山西汾西收费站多措并举喜迎“两节”
2020年09月30日 来源:高速网 任星星

  【高速网 任星星】讯:为喜迎国庆、中秋节的到来,汾西收费站采取多项措施,全力做好节假日期间保畅工作,为广大司乘人员创造一个和谐、安全、便捷、优良的出行环境。
 
  一是召开节前动员部署会议。增强全员的大局意识,细化责任分工,明确各岗位工作要求,确保节假日免费期间各项工作顺利进行。
 
  二是营造良好的文明服务环境,增加节假日文明用语,为长假期间出行的司乘人员提供贴心的假期服务。
 
  三是美化收费窗口,营造节日氛围。收费站组织职工对站区内外卫生进行了一次全面大整治,并根据实际情况加大了日常卫生维护力度,营造整洁、美丽的行车环境。
 
  四是加强安全隐患排查工作。收费站安全小组开展节前安全隐患排查,将不安全、不稳定因素及时消除在萌芽状态,确保节假日期间平安稳定。
 
  在2020年国庆、中秋节假日期间,收费站从各方面努力,希望能为司乘人员提供优质、文明、温馨的服务,树立收费站的窗口形象。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯