广西北投集团沿海高速分公司钦州管理处积极配合上级分公司开展专项检查
2020年10月09日 来源:高速网 蒋利珍

  【高速网 蒋利珍】讯:为切实提高合同管理水平与风险防控能力,9月29日,广西北投集团沿海高速分公司钦州管理处配合上级分公司纪委对2017年以来管理处已签订合同进行了专项检查。
 
  检查前,管理处严格按照专项检查的通知要求,认真准备了2017年以来管理处签订的各项施工、采购、服务等合同,并按照合同编号进行排序、整理。检查中,检查组主要采取查阅资料、座谈交流等方式对所检合同的采购方式、签订流程、招投标相关情况进行了全面细致的检查。经查,管理处所签订合同符合有关法律、法规规范,暂未发现违纪违法问题。
 
  下一步,管理处会继续加强合同的管理与监督,确保管理处合同相关工作更为严谨、规范。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯