河北沧廊(京沪)运营管理处姚官屯收费站 “双节”期间开展卫生大扫除活动
2020年10月09日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:“双节”期间,为给过往司机朋友提供一个干净、整洁、舒适的通行环境,也为了更进一步提升站容站貌及服务窗口形象,河北沧廊(京沪)运营管理处姚官屯收费站副站长组织收费四中队对收费车道环境卫生进行了大扫除。
 
  打扫前,副站长对卫生的打扫工作进行了细分,并动员岗上员工积极负责,认真完成环境卫生的清理工作。打扫过程中大家积极行动、有条不紊,配合有序,有的拿扫把清扫车道、有的在岗亭内清理杂物等等……值班领导更是以身作则,与员工共奋战,不怕脏与累,充分彰显了模范带头作用。在大家的共同努力下,收费车道及岗亭内外均被打扫得干净整洁,焕然一新。
 
      通过此次卫生清扫,不仅美化了收费站环境,更提升了收费站的整体形象,与此同时也提高了员工参与保护环境卫生的积极性,让大家切实领悟讲文明、提素质,树形象的重要性。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯