甘肃山临高速公路收费所东乐站全力做好“双节”保通保畅工作
2020年10月09日 来源:高速网 邱国瑞

  【高速网 邱国瑞】讯:为全力做好“双节”期间所辖收费区域保通保畅工作,确保“双节”期间司乘人员出行安全畅通,甘肃山临所东乐收费站利用“十一”班前会逐人逐班传达省局、省武威处第四次安委会会议精神,同时对节日保畅工作进行再部署,再要求,再落实。

  会议要求全站职工要做到业务操作流程“准”,应知应会内容“清”,班组长靠前指挥“明”、应急预案掌握“熟”。同时坚决做到“四个杜绝”,持续做好疫情防控工作,要求全站职工以“一家不圆万家圆,换得万家灯火明”的敬业精神,舍小家为大家的责任担当,全力以赴做好通行保畅保安全工作,为广大人民群众安全通行保驾护航。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯