甘肃高速泾川所长庆桥收费站做好“中秋节”“国庆节“节假日期间的安全工作
2020年10月09日 来源:高速网 牛德洁

  【高速网 牛德洁】讯:“中秋”“国庆”双节小长假已经过去6天,假期后期外出旅游、探亲访友的人们开始返程,车流量将再次增长,为确保期假间收费站安全畅通,给广大司乘人员提供一个安全的通行环境,长庆桥收费站积极做好双节假日期间的安全工作。
 

 
  一、组织职工学习节假日期间事故案例,提升职工安全防范意识。收费站组织职工学习了山西太原“10.1”火灾事故和吉林松原扶余“10.4”重大交通事故,使全体职工做到引以为戒,时刻牢记“人民至上、生命至上”的要求,克服节假日期间的松懈思想,时刻关注安全问题,落实各项安全措施。
 
  二、坚持每日进行安全检查,收费站双节期间值班人员坚持每日进行安全检查,针对收费广场、收费票亭,机电设备、电缆井、宿办楼、职工用电等各个方面进行严格检查,及时整改发现的安全隐患,确保收费站的安全生产及职工的人身安全。
 
  三、进一步加强值班值守,收费站严格落实24小时值班制度,如遇到突发事件,全体值班人员做到应急反应迅速,应急能力强,全力保障人民群众的安全便捷出行。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯