河北高速永年收费站全力以赴保畅通优质服务伴您行
2020年10月09日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:高速公路国庆节小型客车免费工作是全年高速公路收费工作中的一场重头戏。今年中秋恰逢国庆,免费时间长达8天,河北高速永年收费站为按照上级的工作要求把安全保畅这项重要的工作圆满完成,精心组织、积极部署、合理安排,采取多项措施为国庆节保畅工作提供有力的支持。节前收费站就多次召开专题会议学习上级有关文件精神,结合站点的实际情况积极部署文明服务工作。
 
  首先,成立服务保畅小组,明确职责、强化纪律,及时妥善处理节日期间的各类突发事件,不断完善各项应急处置预案,及时加强与高速交警、高速路政等部门的协调,合理设置免费车道,实行客货分驶,落实人员备岗,切实保障收费站出入口的畅通;全面开展安全隐患排查,重点对用电设备、消防设施、监控设备、收费现场、报警系统、职工食堂等逐项进行排查,发现问题及时整改,消除各种安全隐患,确保“双节”期间硬件正常运行,不出纰漏;站区开展环境整治,清理站区绿植花池杂草,粉刷收费车道等,加大卫生清扫频次,认真做好环境卫生保持工作。节日期间值班站长作为监督员,确保车道、广场整洁干净,营造良好、舒适的行车环境;加强职工的思想教育,筑牢拒腐防变的思想防线,收费人员工作中要严格执行收费政策、规范收费行为、遵章守纪,做到洁身自好、廉洁自律,防患于未然,杜绝一切腐败事件的发生。
 
        其次,在收费站出口设立了便民服务台,开展“春雨”便民服务活动。竭诚为广大司乘提供文明、优质、高效的服务,打造文明窗口,传递热情和正能量。为广大司乘提供高速公路安全行车指南、修车工具、药品、针线包、饮用水等便民服务设施;同时对司乘人员提出的的路况、路线、景点咨询等给予了详细的解答;热心为司乘朋友排忧解难,切实发扬高速先锋精神,热情周到的服务,得到了司乘人员和过往群众的一致好评。
 
        最后,永年收费站“国庆、中秋”长假期间,全体员工放弃休假坚守岗位,确保了双节期间收费站的安全与畅通,为过往司乘人员提供了优美的行车环境,优良的行车秩序和优质的文明服务,让文明服务之花开放在每个角落。永年收费站全体员工用实际行动赢得了社会各届和广大司乘的广泛认可,为祖国的生日奉献了高速人的诚挚祝福。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯