甘肃武威北收费站喜迎“中秋、国庆”亦不忘保畅通
2020年10月09日 来源:高速网 李龙盛

  【高速网 李龙盛】讯:在“中秋国庆”来临之际,收费所领导为全体职工发放了节日礼品,送上了浓浓的关爱和贴心的祝福。
 
  当大家收到领导精心为大挑选的节日礼品和工会领导们真诚的祝福时,惊喜之情溢于言表,大家纷纷表示:感谢领导为大家谋求的福利。时至中秋,月渐圆。甘肃高速武威北收费站这个大家庭让大家的心有了归属感,同时也增强了团队的凝聚力。
 
  伴随着节日的小长假也如期而至,武威北收费站为提高工作效率,确保车辆的顺利安全通行,值班站长深入收费一线,增加警卫人员,指挥车辆通行,开启免费专用车道;
 
  进一步加强文明优质服务,结合收费所的文明服务要求,在对司乘人员的迎来送往过程中,从言行举止做起、从细节做起,对文明用语进一步规范,完成好每一次与司乘人员的服务和交流,用优质服务树立该站的“窗口”形象;在收费站口设立便民服务台,为司乘人员提供力所能及的服务和帮助,提高文明服务程度,增强优质服务效果。 
 
  及时发布交通动态信息,告知广大司乘人员及时选择通行线路,分散车流,防止出现车辆拥堵现象,司乘人员出行更便利。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯