甘肃高速泾川所罗汉洞收费站全面部署“双节”返程安全保畅工作
2020年10月09日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:甘肃高速泾川所罗汉洞站收费站在泾川高速公路收费所的正确领导下,提前准备、全面部署,采取了四项措施确保“双节”出行的司乘人员及游客返程提供安全、畅通、优美、文明、温馨的行车环境。
 
  一是抓好节日期间收费站保畅工作,加强车辆引导,向货运车辆发放安全出行提示宣传单,避免更多车辆在高速路上拥堵。
 
  二是组织单位职工对卫生进行全面清扫、保持站容站貌的美观,让司乘进入收费站感到心情愉悦。
 
  三是营造良好的文明服务环境,以“金苹果”服务为主题,完善便民措施,设立雷锋服务站便民服务台、服务人员,向广大司乘、游客解决问题,做到有问必答、有求必应,为过往人员提供免费开水、行车指引、修车工具,外用药品、高速路网地图等,为长假期间返程的司乘人员提供贴心的优质服务。

  值班的同志们有的在道口指挥交通,为司乘进行交通引导,方便司乘快速通过,有的在解答过往司乘人员的询问,随时处理站口应急事件,解决司乘人员的燃眉之急。优质的文明服务充分展示了镇平收费站良好对外形象,得到广大司乘人员一致好评。
 
  四是严格执行24小时行政值班制,加强收费现场管理,保障收费站秩序良好。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯