甘肃高速泾川所罗汉洞收费站“双节”期间全力做好疫情防控工作
2020年10月09日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:当前在“双节”期间,人员流动最大,然而新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作也处于关键时期,为打赢疫情防控阻击战,坚决维护社会大局稳定,甘肃高速泾川所罗汉洞收费站快速响应,积极组织职工抗击肺炎疫情,履行社会责任。

  在节日期间,广泛组织动员,提升政治站位,及时召开疫情防控工作会议,成立新型冠状病毒肺炎疫情防治领导小组,制定应急保障措施,全面提升职工思想意识和防范能力,做到规范部署,积极处置,行动有效,切实防控新型冠状病毒疫情蔓延。
 
  在节日期间,抓好风险防控,落实各项措施,全面排查疫情隐患,对职工接触情况逐一进行筛查。为职工采购医用口罩、手套等必要防护物资,及时做好个人防护,每日对收费办公区域、餐厅进行消毒,从根源上进行有效防控阻断疫情的发生。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯