甘肃金昌所河西堡收费站圆满完成“十一”保通保畅工作
2020年10月09日 来源:高速网 赵晓英

  【高速网 赵晓英】讯:为做好“十一”期间对小型客车减免工作,确保减免车辆安全快捷通行,甘肃金昌所河西堡收费站针对车辆高峰特点,对安全保畅工作精心组织,严密部署,圆满完成“十一”保畅任务。           
  
  “十一”期间该站紧紧围绕“文明服务、优质高效”的服务理念,以车辆的畅通无阻为目的,在节前专门召开全体职工会议,对“十一”期间安全保畅、文明服务等各项工作进行精心安排,并作出具体的规定。

  一是班长警卫靠前指挥,对过往车辆实行客货分流,值班站长跟班督导,及时排除和妥善化解收缴矛盾。

  二是监控人员密切注意车流量变化,遇到突发事件及时与监控分中心取得联系,并在第一时间将情况上报值班站长,严格执行逐级上报制度,并启动相应的应急预案,确保了车道畅通。

  三是在确保车道畅通的同时,全力做好文明服务工作,配备好急救箱、开水、修车工具、灭火器、地图等物品,积极主动为过往司乘人员提供优质服务。整个“十一”期间,由于措施到位,该站未发生一起交通拥堵现象,圆满完成“十一”保畅任务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯