甘肃金昌高速公路收费所坚守岗位做好节假日期间的保通保畅工作
2020年10月09日 来源:高速网

  中秋国庆节假日期间,甘肃金昌高速公路收费所为积极应对“双节”假期高速公路返程高峰,收费所当班人员坚守岗位,全力以赴确保所辖路段安全畅通。
 
  一是积极配合公安交管部门做好威化品货车限行管控举措,实行客货车分流指挥,确保车道畅通。
 
  二是合理调整ETC、混合车道比例,在收费站入口显著位置增设引导标志标牌,满编配置工作人员,提示车辆限速和限距,稳驾慢行。并做好收费广场车辆渠化导流。
 
  三是在恢复收费前一天提前检查车道设备,做好卡、卷、票据、备用金核查准备,对易发多发特殊车情做好分析预判,针对性加强一线工作人员业务特情处理能力。
 
  四是做好收费窗口和职工个人疫情防控,严格消毒、通风及外来人员体温检测和登记工作。
 
(金昌高速公路收费所稽查队 供稿)


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯