甘肃金昌高速公路收费所认真做好节假日期间安全防疫工作
2020年10月09日 来源:高速网

  中秋、国庆节假日期间,甘肃金昌收费所科学谋划,周密部署,客观分析研判保畅形势,全力做好节假日期间安全保障工作。
 
  一是开展节前安全隐患排查“回头看”,对防汛物资、安全设备、车辆、机电设备、消防器材、食品管理等重点部位进行横向到底、纵向到边的拉网式排查,发现问题及时整改,确保各项工作平稳有序进行。
 
  二是加强与养护、路政、交警等联勤联动部门的信息互通,做好多方沟通协调,强化信息收集、处理、反馈工作,有效处置各类特情,确保道路安全畅通。
 
  三是督促做好公共区域的通风消毒工作,通过张贴提示、口头提醒等多种方式引导驾乘人员佩戴口罩。
 
(金昌高速公路收费所稽查队 供稿)


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯