陕西高速集团铜旬分公司制作高速公路机电设备维护手册
2020年10月10日 来源:高速网 邹云龙

  【高速网 邹云龙】讯:为了切实加强高速公路机电维护工作,保障收费系统安全、稳定运行,陕西高速集团铜旬分公司制作机电设备维护手册,全面提高机电维护能力和管理水平。
 
  高速公路机电设备维护手册共分为五大板块内容:一是对高速公路联网收费机电系统的定义和组成进行了具体分析与描述。二是对收费车道机电设备的型号、常见故障及故障排除进行详细描述。三是对收费站通讯机房以及收费机房内的设施设备、常见故障及故障排除进行详细描述。四是对高速公路ETC门架的设备名称、常见故障及故障排除进行详细描述。五是对高速公路智能化机电的发展方向进行了具体分析。
 
  高速公路机电设备维护手册的制作,切实提出了机电设备常见问题的解决办法,以便收费人员遇到各类收费机电问题能够及时有效的解决,为实现全国联网收费工作健康、稳定发展提供了有效保障。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯