甘肃高速山临所老寺庙收费站“五个强化”圆满完成“双节”期间保通保畅工作
2020年10月10日 来源:高速网 霍永瑨

  【高速网 霍永瑨】讯:为全力做好“双节”期间收费区域车辆通行保通保畅工作,为社会公众安全出行提供安全、便捷、高效的通行环境,甘肃高速山临所老寺庙收费站全力以赴,周密部署、多措并举,严格执行小型客车免费通行政策,圆满完成了“双节”期间保通保畅工作。
 
  一是强化组织保障。结合工作情况,成立了“双节”期间保通保畅工作小组,按照“一站一情一策”原则,完善各类应急预案,开启所有车道,合理安排收费班次,根据车流高峰时段加派人员全力做好疏堵保畅工作。
 
  二是强化安全检查。每天值班站长组织在站安全员动态对收费区域、站区、监控室、配电室等重点部位进行安全排查,同时对各机电设备进行巡检,确保节日期间机电设备正常运行。
 
  三是强化应急值守。严格落实值班站长带班制度,保持通讯24小时畅通,值班人员落实值班责任,对收费区域异常情况进行妥善处置。
 
  四是强化数据报送工作。组织专人每天按时限要求对收费公路数据汇总日报表分时段进行填报,确保上报数据的准确性和及时性。
 
  五是强化文明服务保畅通。全站职工强化服务意识,提高服务效能,积极开展便民服务,积极主动为司乘做好延伸服务,尽心尽力为过往司乘提供帮助,用优质的服务向司乘展示良好的窗口形象,着力提升社会公众安全出行满意度。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯