河北高速集团邺城站召开节后收心会
2020年10月10日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:双节已过,为使站区职工以良好的状态迅速投入到各项工作中,河北高速邺城站于10月10日召开节后收心工作会议,通过节后回头看进一步总结部署下阶段工作。
 
  会议中站长裴海军要求值班领导及收费班长依次总结“十一”小长假期间工作情况,通过深入“奋战120天,冲刺138”活动,重点对“十一”小长假期间引车上路情况、精准封道工作中遇到的问题以及节假日收费治逃工作做进一步分析改进的同时,针对下阶段工作进行全面要求部署。
 
  第一、严明工作要求,强化纪律担当。在创收攻坚阶段,进一步强化工作纪律,要求站区全体职工明确自身工作责任,在工作中以协作精神形成工作合力,全力以赴促征收。
 
  第二、提升安全意识,安全工作不放松。根据近期工作情况,为确保职工工作安全、人身安全,首先要求各班组要在上岗前做好疫情防护措施的同时,提醒上岗人员穿梭岗亭要做到一停、二看、三通过,按要求穿戴反光背心。其次要求岗前安全提醒三分钟常态化,确保通过安全常提醒,全面提升职工岗上安全防范意识。
 
  第三、细化工作措施,深入精准封道。为深入冬季恶劣天气精准封道各项准备工作,进一步改良站口南北分流岔道口处设置隔离设施,做到隔离措施提醒分明的同时,明确站口行车秩序,要求各班组上岗做好疏导协调准备工作,确保站口工作秩序。
 
  第四、集思广益,做好站口车辆引流。将收费任务摆在首位,充分调动站区职工创新工作意识,在各班组、科室中开展引车上路金点子征集工作。为完成年终收费任务活跃职工思想进一步深挖潜力促征收。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯