甘肃高速金昌高速公路收费所开展节后路网巡查工作
2020年10月10日 来源:高速网

  由于高速公路减免小型车辆通行费政策, 中秋、国庆节假期期间,路网内车流量大幅增加,部分路段车辆拥堵情况较为严重。在节假日之后,甘肃高速金昌高速公路收费所立即开展节后路网巡查工作,所辖确保路网设施状态良好,保障所辖高速公路正常的运营。
 
  一是利用沿线情报提示板发布提示信息,提醒司乘人员注意交通安全,不在行驶中在高速公路丢弃废弃物,保障高速公路车辆通行安全。
 
  二是利用路网内监控设施对路网内的车辆通行秩序以及路网通行条件进行远程监控,及时发现问题及时进行处理。
 
  三是安排专人专车开展对所辖路网巡查工作,重点对沿线隔离设施、防护板、告知提示牌以及路域环境等多方面内容进行巡查,确保所辖路网正常通行秩序。
 
(金昌高速公路收费所稽查队  供稿)


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯